Le Nouveau Prieuré distingué du label FAIT MAISON pour sa restauration
L’équipe de cuisine du centre intergénérationnel du Nouveau Prieuré à Chêne-Bougeries a été récompensée du label FAIT MAISON pour ses mets concoctés aux résidants de l’EMS, aux bénéficiaires du foyer pour personnes polyhandicapées, aux enfants de la crèche et au public du restaurant. Pour la première fois, le prix a été attribué à une restauration collective à Genève servant plusieurs institutions en parallèle sur le même site. Un véritable exploit, car l’éventail des mets préparés couvre tous les aspects culinaires possibles : textures modifiées, manger-mains, repas pour enfants, restauration collective et à la carte.
![20240201_Le_Nouveau_Prieuré_Label_Fait_Maison_BD_72 Récipiendaires du label, de g. à d. : Fabrice Braghi, Chef de cuisine Eldora au Nouveau Prieuré, David Roux, Hospitality Manager Eldora au Nouveau Prieuré, Anne Malinjod, Directrice crèche de Chêne-Bougeries Le Nouveau Prieuré, Martine Brügger, Directrice EMS Le Nouveau Prieuré, Pierre Coucourde, Directeur général, Fondation Clair-Bois.](https://www.fegems.ch/wp-content/uploads/20240201_Le_Nouveau_Prieure_Label_Fait_Maison_BD_72.jpg)
Récipiendaires du label, de g. à d. : Fabrice Braghi, Chef de cuisine Eldora au Nouveau Prieuré, David Roux, Hospitality Manager Eldora au Nouveau Prieuré, Anne Malinjod, Directrice crèche de Chêne-Bougeries Le Nouveau Prieuré, Martine Brügger, Directrice EMS Le Nouveau Prieuré, Pierre Coucourde, Directeur général, Fondation Clair-Bois.
![20240201_Le_Nouveau_Prieuré_Label_Fait_Maison_BD_10 20240201_Le_Nouveau_Prieuré_Label_Fait_Maison_BD_10](https://www.fegems.ch/wp-content/uploads/20240201_Le_Nouveau_Prieure_Label_Fait_Maison_BD_10.jpg)